Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Как Jony "зажигал" на фестивале VK Fest – видео

© Photo : Press service of Emin AgalarovJony
Jony  - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российские звезды приняли участие в фестивале, организованном соцсетью "ВКонтакте".
БАКУ, 26 июл — Sputnik. Азербайджанец Jony (Джахид Гусейнли) зажег на ежегодном масштабном open-air-фестиваль VK Fest 2022, который прошел в трех российских городах - Санкт-Петербурге, Москве и Сочи.
Самым медийным событием стала музыкальная часть мероприятия. Однако фестиваль представлял не только блогеров, музыкальных исполнителей и кумиров молодежи, но и образовательные лекции, "Кинолес" и палатки с ретроэкспонатами, пишет "МК в Питере".
В VK Fest 2022 приняли участие многие российские звезды, в том числе Мари Краймбрери, Елка, Клава Кока, группа Dabro, Slava Marlow, Баста, Николай Басков и другие. Но судя по роликам и комментариям в соцсетях, больше всего россияне ждали выступления своего любимца Jony. Он два дня участвовал в фестивале, и каждый день публика с удовольствием пела вместе с ним популярные хиты.
Фестиваль на открытом воздухе от социальной сети "ВКонтакте" проводится ежегодно с 2015 года. Исключением стал 2021 год — VK Fest был отложен из-за пандемии, а в 2020 году он проходил в дистанционном формате.
Лента новостей
0