Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Джей Ло теперь Джей Афф?

© AP Photo / Jordan Strauss53-летняя Дженнифер Лопес и 40-летний Бен Аффлек
53-летняя Дженнифер Лопес и 40-летний Бен Аффлек - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
53-летняя Дженнифер Лопес и 49-летний Бен Аффлек тайно поженились. Джей Ло взяла фамилию мужа.
Главная селебрити-новость этих дней – засекреченная свадьба голливудских звезд Джей Ло и Бена Аффлека. Судя по всему, актриса пошла на удивительный для Голливуда шаг – смену личного "бренда" с Джей Ло на Джей Афф.
Если верить телеканалу NBC, Джей Ло и Бен Аффлек тайно поженились. Журналисты нашли доказательства их бракосочетания: в распоряжении оказались документы суда округа Кларк в штате Невада о регистрации брака. Согласно брачному свидетельству, актриса не только получила мужа, но и новую фамилию. Теперь она Дженнифер Аффлек.
Источник, близкий к паре, подтвердил, что артисты действительно поженились. Свадьба состоялась в Лас-Вегасе.
Еще весной появились слухи, что голливудская парочка обручилась. Папарацци заметили на безымянном пальчике Дженнифер кольцо с огромным зеленым бриллиантом. Портал People тогда получил инсайд, что Аффлек сделал предложение актрисе и преподнес ей шикарное украшение с натуральным бриллиантом стоимостью более 10 миллионов долларов.
Официально знаменитости о браке пока не сообщили, но источники издания TMZ рассказали, что свадьба состоялась.
Перед этим пара уже занималась обустройством совместной жизни: папарацци постоянно замечали их в семейных поездках с детьми, и пара вместе выбирала дом. Сейчас молодожены готовятся к переезду в огромное поместье, находящееся в Беверли-Хиллз.
Первыми фото с тайной свадьбы поделился личный стилист певицы Роб Зангарди на своей странице в соцсетях.
Пресса подмечает, что от помолвки до регистрации прошло ровно двадцать лет, так как первая попытка "окольцевать" Джей Ло состоялась в далеком 2002-ом - тогда до свадьбы дело не дошло. Пара рассталась. Одной из причин расставания Лопес называла внимание прессы к жизни пары, комментировала расставание Harper"s Bazaar. "Наши отношения, я думаю, пострадали из-за этого. Это не единственная причина… но я думаю, что это определенно сыграло роль", - сказала она.
Спустя время Ло отправилась под венец с американским певцом Марком Энтони, с которым прожила в браке 10 лет. Аффлек тоже не скучал, а женился на другой Дженнифер – актрисе Дженнифер Гарнер.
Пара официально развелась в 2018 году. И у Лопесов, и у Аффлеков в браке появились дети, каждый прошел через сложный развод, попытался найти новую любовь и остался с разбитым сердцем.
Прошли годы и любовь вернулась в сердца Бена и Джей. И пока поклонники пары делали ставки, дойдут ли до алтаря возлюбленные на сей раз, они тайно зарегистрировали свои отношения.
Стоит напомнить, что американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнесвумен впервые получила известность в 1991 году в качестве танцовщицы труппы Fly Girl. Свою первую главную роль Лопес получила в биографическом фильме о певице Селене в 1997 году. Эта роль принесла ей номинацию на "Золотой глобус".
В следующем году, роль в фильме "Вне поля зрения" сделала её первой латиноамериканской актрисой, заработавшей один миллион долларов за фильм.
На музыкальной сцене Лопес дебютировала в 1999 году и сразу взорвала первые строчки хит-парадов. Поклонники величали певицу не иначе как Джей Ло, и она без колебаний приняла этот сценический псевдоним, который послужил также названием для второго альбома Дженнифер - J. Lo, появившегося на прилавках в 2001 году. Пластинка вновь взлетела на высшие позиции американских хит-парадов и разошлась огромным тиражом.
В 2011 году Джей Ло выпустила свой самый успешный сингл "On the Floor", который стал одним из самых продаваемых синглов всех времен.
Дженнифер Лопес достигла успеха в ряде профессиональных амплуа: она - одна из самых успешных певиц своего поколения, одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис и талантливая бизнесвумен, сумевшая обратить свою популярность в успешный модный бренд J.Lo.
Кроме того, она одна из самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса и одна из самых влиятельных испаноговорящих персон мира.
Еще недавно Ло занимала шестую позицию в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц мира по версии американского Forbes. Её доход исчисляется сотнями миллионов долларов.
Добавим, что за свою жизнь актриса три раза ходила под венец.
Что касается Бенджамина Аффлека, актёра, кинорежиссёра, сценариста и продюсера, он сделал не менее успешную карьеру. Дважды становился лауреатом "Оскара": за сценарий к фильму "Умница Уилл Хантинг" и за фильм "Операция "Арго".
Также мы помним его игру в фильме "Исчезнувшая", высоко отмеченную критиками. К главным хобби актера можно отнести его большую страсть к мотоциклам.
Если верить прессе, осенью Джей Ло, ставшая теперь Джей Афф, и Бен Аффлек собираются отметить пышную свадьбу уже в кругу друзей и родных.
Лента новостей
0