Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Эмин и Jony представили новый дуэт – видео

© Photo : Courtesy of Emin AgalarovЭмин Агаларов
Эмин Агаларов - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Популярные в РФ азербайджанцы верят, что вторая их совместная композиция станет такой же популярной, как и хит "Камин".
БАКУ, 15 июл — Sputnik. Азербайджанцы Эмин Агаларов и Jony (Джахид Гусейнли) презентовали долгожданную дуэтную композицию "Лунная ночь".
Это второе сотрудничество исполнителей – до этого их совместная песня "Камин" заняла первые места во всех музыкальных чартах России. Несмотря на то, что прошло уже два года, трек до сих пор с восторгом принимается фанатами, которые просят ее исполнения на каждом концерте артистов.
Эмин и Jony долго думали над названием новой композиции и в итоге назвали ее "Лунная ночь". Она посвящена всем влюбленным парам. Музыканты верят, что эта песня полюбится поклонникам так же, как и первая. Может быть, в скором времени певцы даже снимут на нее клип.
Эмин Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями - Warner Music и Sony ATV Music Publishing.
Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. Большую роль в росте его известности сыграли соцсети. Сегодня он является обладателем многих музыкальных наград.
Лента новостей
0