Новости Баку
Новости Баку - в специальном сюжете Sputnik рассказывает о последних событиях и изменениях в азербайджанской столице.

Необычные кражи, которые приходится раскрывать полиции Баку

© Sputnik / Murad OrujovСилуэт человека
Силуэт человека  - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Порой в правоохранительные органы поступают жалобы, который вызывают лишь недоумение у специалистов.
БАКУ, 14 июл — Sputnik. Лотерейные билеты на сумму в 800 манатов были украдены минувшим вечером с прилавка в Ясамальском районе. С заявлением о такой краже обратился в 28-е отделение полиции житель Баку Агашериф Садыгов, рассказавший, что преступление было совершено примерно в 23:10.
Подборку самых нелепых краж за последние дни в Баку представляет читателям Sputnik Азербайджан.
Так, 12 июля в 5-е отделение полиции в Бинагадинском районе поступила жалоба от владельца продуктового магазина Мубариза Сулейманова, который лишился тележек для покупателей на общую сумму 300 манатов. По мнению предпринимателя, кража была совершена в 19:00.
В том же Бинагадинском районе 5 июля в 6-е отделение полиции пришла с жалобой жительница поселка Биляджары, 49-летняя Махаббат Мамедова. Женщина рассказала, что пострадала от рук воров. По ее словам, примерно в 21:00 в ее двор проник неизвестный - и унес с собой веник стоимостью в 5 манатов.
Еще одна непонятная кража произошла на территории того же Бинагадинского района Баку. Жарким летним днем неизвестный унес из магазина OBA 16 антиперспирантов и 6 упаковок шампуня.
Лента новостей
0