Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанский кикбоксер вышел в финал Всемирных игр – видео

© Sputnik / Murad OrujovБоксерские перчатки, фото из архива
Боксерские перчатки, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В полуфинальном поединке соревнований в США Бахрам Раджабзаде одержал убедительную победу над представителем Украины.
БАКУ, 14 июл — Sputnik. Азербайджанский кикбоксер Бахрам Раджабзаде (свыше 91 кг) вышел в финал на Всемирных играх, которые в эти дни проходят в американском Бирмингеме.
В четвертьфинале азербайджанский тяжеловес одержал победу над американским спортсменом Эриком Андерсоном.
Интересно, что по протоколу вместо американца на ринг должен был выйти Мирослав Вуйевич из Черногории. Однако, он не получил американскую визу и организаторы заменили его на местного бойца.
В полуфинале же Раджабзаде нанес поражение украинскому спортсмену Роману Щербатюку. Причем на первых секундах встречи украинец успел побывать в нокдауне.
В финале Раджабзаде будет противостоять представитель Хорватии Анто Сирич - решающий поединок состоится в пятницу, 15 июля.
Между тем в соревнованиях по аэродэнс, которые также проходят в рамках Всемирных игр в США, азербайджанская команда стала обладателем бронзовой медали. В составе коллектива выступили Хошгедем Гулиева, Имран Имранов, Рауф Гаджиев, Санан Махмудлу, Нигяр Мирджалали, Незрин Мустафаева, Айхан Ахмедли, Хадиджа Гулиева, Медина Мустафаева и Олег Долматов.
При этом азербайджанская команда по аэробике в составе Хадиджи Гулиевой, Медины Мустафаевой и Олега Долматова не смогла выйти в финал, заняв в квалификации шестое место.
Лента новостей
0