Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Гурбан Гурбанов: не ожидал, что выиграем "Лех" с таким счетом

© Sputnik / Murad OrujovГлавный тренер азербайджанского «Карабаха» Гурбан Гурбанов
Главный тренер азербайджанского «Карабаха» Гурбан Гурбанов - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер агдамского "Карабаха" поделился впечатлениями от разгромной победы его команды над польским "Лехом" в квалификации Лиги чемпионов.
БАКУ, 12 июл – Sputnik. Главный тренер агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов не ожидал, что его команда одержит победу над "Лехом" с таким крупным счетом. Об этом наставник чемпиона Азербайджана заявил сразу после матча.
Во вторник, 12 июня, "Карабах" одержал разгромную победу над польским "Лехом" со счетом 5:1 в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов в Баку. Первая встреча этих команд в Познани завершилась победой поляков со счетом 0:1.

Наставник "Карабаха" после матча заявил, что столь крупный счет в матче не должен вводить в заблуждение, так как "Лех" - очень серьезный соперник. Кстати, польский клуб почти 30 лет не пропускал такое количество мячей в еврокубках.
"Конечно же не ожидал такого счета в матче, так как нам противостоял сильный соперник. Но сегодняшний футбол таков, что любой матч может завершиться с неожиданным для всех результатом. Тем не менее, наши болельщики заслужили такой победы. Во всяком случае, мы верили в победу и другого результата для себя на рассматривали", - сказал Гурбанов.

Специалист поблагодарил болельщиков за горячую поддержку, а своих подопечных - за отличную игру.
"Мы пропустили гол на первой же минуте, после чего было сложно играть против такой команды, как "Лех", которая умеет обороняться. Но тот факт, что ребятам удалось использовать свои голевые моменты, свидетельствует о том, что они были хорошо готовы к матчу. Они действительно заслужили эту победу", - подчеркнул Гурбанов.
Во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов "Карабах" сыграет с швейцарским "Цюрихом", но наставник агдамцев пока не изучал будущего соперника.
"Поверьте, что даже не изучал "Цюрих", так как мы были сосредоточены на матче против "Леха". В любом случае, мы никогда не тушевались перед сильным соперником и сделаем все возможное, чтобы вновь порадовать наших болельщиков", - добавил Гурбанов.
Лента новостей
0