Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Гурбан Гурбанов рассказал, чем его удивил "Лех"

© Sputnik / Murad OrujovГлавный тренер "Карабаха" Гурбан Гурбанов, фото из архива
Главный тренер Карабаха Гурбан Гурбанов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер агдамского клуба поделился своим мнением о матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Леха" из Познани.
БАКУ, 6 июл – Sputnik. Польский "Лех" смог удивить главного тренера агдамского "Карабаха" Гурбана Гурбанова. Об этом наставник чемпиона Азербайджана признался на послематчевой пресс-конференции.
Во вторник, 5 июля, агдамский "Карабах" потерпел минимальное поражение в первом матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов от "Леха" из Познани. Единственный гол в матче был забит на 40-й минуте, а его автором стал Микаэль Исхак.
В ходе послематчевой пресс-конференции наставник "Карабаха" признался, что ожидал от соперника атакующий футбол.
Напомним, что поляки играли от обороны и почти весь первый тайм провели на своей половине поля.
"Несмотря на поражение, остался доволен игрой футболистов. Мы атаковали на протяжении всего матча и прессинговали соперника. К сожалению, мы проводим мало матчей на столь высоком уровне. Наш соперник же играет в сильном чемпионате, благодаря чему у него есть преимущество", - сказал Гурбанов.
Тренер отметил, что не намерен осуществлять большие изменения перед ответным матчем и пообещал сделать все возможное для итоговой победы.
При этом специалист подчеркнул, что поляки не были лучше его команды и по классу футболисты "Карабаха", как минимум, не уступают игрокам "Леха".
Ответный матч первого квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Карабахом" и "Лехом" состоится 12 июля в Баку, на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова.
Лента новостей
0