Jony показал своего дядю, который был популярен в Азербайджане - видео

© Photo : Press service of Emin AgalarovСольный концерт Jony (Джахид Гусейнли) в Sea Breeze
Сольный концерт Jony (Джахид Гусейнли) в Sea Breeze  - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный исполнитель поделился в соцсети совместным роликом с дядей Хангусейном Гусейновым, песню которого исполнил на бакинском концерте.
БАКУ, 5 июл — Sputnik. Прославившийся в России азербайджанец Jony (Джахид Гусейнли) показал своего дядю Хангусейна Гусейнова, который был популярен в Стране огней в 80-е годы.
Певец ни раз в своих интервью рассказывал о своем родственнике, но никогда не называл его имени. В этот раз во время своего сольного концерта в Баку исполнитель решил сделать ему сюрприз. Он исполнил песню из его репертуара Sən şamsan əgər ("Если ты свеча"), половину которой перевел на русский язык.
Композиция пришлась по душе его дяди. В соцсети Jony поделился совместным роликом с ним, в котором выразил ему благодарность за поддержку. Хангусейн Гусейнов даже исполнил для поклонников племянника свой хит.
Jony начал свой творческий путь в России в 2018 году. Практически все песни исполнителя занимают первые места в российских чартах.
Является победителем проекта "Маска" и обладателем огромного количества номинаций. Лауреат российского телевизионного фестиваля "Песня года-2021", "Музыкант года 2021" премии телеканала MTV.
Лента новостей
0