Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Безупречная Бейонсе: от каких продуктов отказалась певица

© AP Photo / Evan AgostiniАмериканская певица Бейонс
Американская певица Бейонс  - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пять продуктов, которые навсегда исключила из своего меню американская звезда, чтобы выглядеть сногсшибательно в свои 40 лет.
Знаменитую Бейонсе, одну из самых успешных исполнительниц эпохи и обладательницу нескольких десятков "Грэмми", называют невероятной красавицей с безупречной фигурой.
В свои 40 лет икона красоты успела родить троих детей в счастливом браке с репером Jay-Z. На протяжении всей своей карьеры она остается хедлайнером и выступает на многочисленных мероприятиях.
Ее образом, фигурой и телом восхищаются фанаты по всему миру. Чтобы быть в такой безупречной форме, певица пошла на ряд хитростей. Американский Men's Health выяснил, что Бейонсе исключила из своего рациона, и что она ест вместо этого.
1. Отказалась от рафинированных углеводов
Углеводы имеют плохую репутацию. Они считаются опасными для увеличения веса и провоцируют вялость.
И тем не менее, полностью убрать их из меню невозможно, так как углеводы в небольших количествах нужны нашему организму в качестве источника энергии. Более того, у вас даже может появиться неприятный запах изо рта, запоры и головные боли.
Что относится к рафинированным углеводам? На практике под ними понимают сиропы фруктозы, белый рис и пшеничную муку высшего сорта (то есть, с максимальной степенью очистки от клетчатки) — а также любые продукты, состоящие из представленных в списке ингредиентов.
2. Отказалась от красного мяса
Отказ от мяса является стандартом для вегетарианцев. Если вы специально исключите красное мясо, вы можете получить такие преимущества, как уменьшение воспалений, а также снижение риска сердечных заболеваний и высокого уровня холестерина.
Тем не менее, вы должны быть осторожны, так как существует риск потери потенциально необходимых питательных веществ, в которых нуждается организм, и есть опасность снижения уровня железа.
Красное мясо отличается от белого более высоким содержанием в нем белка миоглобина. Именно он и отвечает за характерный цвет. К красному мясу относят говядину, свинину, баранину, козлятину, конину, а также некоторые части птиц: например, бедра и голени.
Предпочтение американская певица отдает белому мясу. Это любая птица: курятина, индюшатина, гусятина, утятина и мясо диких птиц.
3. Отказалась от некоторых видов рыбы
Согласно рекомендациям диетологов США, человек должен съедать около 250 граммов морепродуктов в неделю. Рыба может быть вашим источником белка, и она даже может помочь похудеть, потому что снижает потребление жиров.
Однако от некоторых видов рыбы лучше отказаться, как это сделала Бейонсе. Дело в том, что согласно последним данным международной экспертизы, существует несколько сортов с критическим содержанием ртути. Это акула, большеглазый тунец, королевская макрель, марлин и ряд других.
Отказ от их употребления снизит риск попадания в организм вредных токсинов, в том числе ртути, которая способна негативно повлиять на работу органов слуха, зрения и на координацию.
К отличному выбору с низким содержанием ртути относятся такие виды рыб и морепродуктов, как креветки, минтай, лосось, тунец, треска.
4. Отказ от молочных продуктов
Скажи молоку "нет"! Под таким лозунгом певица Бейонсе формирует свои кулинарные предпочтения уже несколько лет.
Для людей с непереносимостью лактозы это кажется обычным делом. Однако любители сыра и йогурта отказ от любимых продуктов переносят тяжело. И тем не менее, такая диета имеет свои преимущества.
Если вы чувствительны к молочным продуктам, отказ от них может помочь стабилизировать воспаление. Вы также можете уменьшить вздутие живота и отрегулировать пищеварение, а также помочь очистить кожу.
Решившим отказаться от молочных продуктов необходимо убедиться, что они получают витамин D и кальций из других источников.
5. Полный отказ от сахара
Это поможет тем, кто хочет быстро привести себя в форму. Сладость хороша только первые пять минут, затем она превращается в отложения жира на животе, отечность и плохую кожу.
Поэтому отказаться от сладкого надо немедленно. Вы почувствуете себя более энергичным и, что еще более важно, поддержите здоровье вашего сердца, а также общее состояние организма.
Лента новостей
0