Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Открывается прямое авиасообщение между Баку и Санкт-Петербургом

© Sputnik / Илья НаймушинСамолет Boeing 737-500 авиакомпании UTair выруливает на стоянку после посадки в международном аэропорту Красноярска им. Д.А. Хворостовского (Емельяново).
Самолет Boeing 737-500 авиакомпании UTair выруливает на стоянку после посадки в международном аэропорту Красноярска им. Д.А. Хворостовского (Емельяново). - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Рейсы будут выполняться дважды в неделю - по понедельникам и пятницам.
БАКУ, 1 июл — Sputnik. Авиакомпания UTair (Россия) с 1 июля приступает к осуществлению рейсов по маршруту Санкт-Петербург - Баку и обратно.
Сообщается, что рейсы будут выполняться дважды в неделю - по понедельникам и пятницам.
"В этом году мы увеличили количество рейсов в Азербайджан. В начале года были открыты прямые рейсы из Москвы в Гянджу и Нахчыван, из Москвы, Сургута и Тюмени в Баку. В июне был открыт рейс из Грозного и Уфы в Баку, а в июле планируем начать полеты из Санкт-Петербурга в Баку", - цитируют СМИ президента компании Олега Семенова.
Utair возобновила рейсы по маршруту Уфа - Баку с 20 июня. Вылеты в азербайджанскую столицу совершаются по понедельникам, на линии задействованы Boeing 735 вместимостью 126 посадочных мест.
В тексте использована информация Trend.
Лента новостей
0