Спецоперация России по защите Донбасса
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Все важные новости и заявления официальных лиц по теме - в специальном сюжете Sputnik.

Минобороны РФ показало пуски ракет с вертолетов Ка-52 в ходе спецоперации

© Sputnik / Ministry of Defence of the Russian Federation / Перейти в фотобанкУдарные вертолеты Ка-52 уничтожили опорные пункты ВСУ
Ударные вертолеты Ка-52 уничтожили опорные пункты ВСУ - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В результате боевого применения были уничтожены позиции танков, противотанковых средств поражения и другой бронетехники ВСУ, говорится в сообщении МО РФ.
БАКУ, 23 июн – Sputnik. Минобороны России опубликовало кадры работы экипажей ударных вертолетов Ка-52 по уничтожению опорных пунктов и бронированной техники украинских военных.
Показано, как летчики армейской авиации выполнили пуски ракет по обнаруженным позициям и укрепленным пунктам украинских подразделений. Удары наносились с дистанции более пяти километров.
"В результате боевого применения были уничтожены позиции танков, противотанковых средств поражения и другой бронетехники ВСУ", - подчеркнули в Минобороны.
На видео показаны вертолеты на земле, их взлет и как военные летчики производят несколько выстрелов.
Армейская авиация в ходе спецоперации выполняет задачи по сопровождению колонн, уничтожению бронетехники, доставке десанта, военных грузов, авиационной поддержки подразделений.
Лента новостей
0