Anna Asti мечтает спеть дуэтом с самым популярным азербайджанцем - видео

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкБывшая участница дуэта Артик и Асти (Artik & Asti) Анна Дзюба, фото из архива
Бывшая участница дуэта Артик и Асти (Artik & Asti) Анна Дзюба, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская певица рассказала о совместном с коллегой из Азербайджана проекте, который так и не был представлен.
БАКУ, 17 июн — Sputnik. Экс-солистка группы Artik & Asti Anna Asti мечтает вновь исполнить дуэт с Jony (Джахид Гусейнли).
Певица уже записывала с ним совместную композицию в 2021 году, когда была в составе коллектива. Но, по ее словам, ни песня, ни снятый на нее клип не были представлены. Причиной этого стал ее уход из группы и начало сольной карьеры.
"Это всегда была моя мечта, я очень хотела спеть с Jony. Во время записи песни и съемок мы обсуждали, что нужно спеть обязательно и другой трек, который он напишет сам. Жду его сейчас", - призналась певица в интервью "PRO Новости".
Новой солисткой группы стала Севиль Велиева. Анна же успешно продолжает сольную карьеру. Она уже записала дуэт с Филиппом Киркоровым, следующим на очереди, видимо, будет Jony.
Певец сейчас усердно готовится к своему концерту, который пройдет 2 июля в Sea Breeze на берегу Каспийского моря в Баку.
Лента новостей
0