Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Гурбан Гурбанов: нам достался самый сильный соперник

© Sputnik / Murad OrujovГурбан Гурбанов
Гурбан Гурбанов - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер агдамского "Карабаха" Гурбан Гурбанов прокомментировал итоги жеребьевки первого квалификационного раунда Лиги чемпионов.
БАКУ, 14 июн — Sputnik. Агдамскому "Карабаху" в квалификации Лиги чемпионов достался самый сильный соперник из возможных. Такое мнение высказал главный тренер агдамского клуба Гурбан Гурбанов.
Во вторник, швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка первого раунда квалификации Лиги чемпионов, по итогам которой стало известно, что "Карабах" сыграет с польским "Лехом".
Комментируя итоги жеребьевки, наставник "Карабаха" Гурбан Гурбанов отметил, что в Лиге чемпионов не бывает слабых соперников, так как в этом турнире выступают чемпионы своих стран.
"Лех" был одним из сильнейших клубов среди наших потенциальных соперников. К тому же в этом году поляки отмечают 100-летие, поэтому у них особенное отношение к этому сезону. В любом случае мы очень серьезно относимся к каждому сопернику", - цитирует Гурбанова пресс-служба клуба.
Специалист подчеркнул, что у его подопечных нет времени на отдых. Футболисты клуба после завершения сезона получили лишь недельный отдых.
"В первую очередь, нам необходимо улучшить спортивную форму игроков. За столь короткое время мы должны проделать большую работу", - добавил Гурбанов.
Первый матч между "Лехом" и "Карабахом" состоится 5-6 июля в Польше, ответная встреча – 12-13 июля в Баку.
Лента новостей
0