Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Рафаэль Агаев празднует вторую победу в каратэ комбат – видео

© AP Photo / Vincent ThianАзербайджанский каратист Рафаэль Агаев
Азербайджанский каратист Рафаэль Агаев  - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Единственная проблема, с которой столкнулся азербайджанский каратист в ходе поединка, это палец соперника, угодивший ему в глаз.
БАКУ, 13 июн — Sputnik. Бриллиант мирового каратэ, пятикратный чемпион мира Рафаэль Агаев одержал вторую победу в четвертом сезоне каратэ комбат.
В третьем этапе нового сезона каратэ комбат (полноконтактное каратэ) в Будапеште азербайджанский каратист одержал победу над венгерским спортсменом Жолтом Хабдой по прозвищу "Солдат" единогласным решением судей.
Как отмечают организаторы поединка, единственная проблема, с которой столкнулся Агаев в ходе боя, это палец венгра, который попал в глаз титулованному азербайджанцу.
Для пятикратного чемпиона мира это уже вторая победа в каратэ комбат - он пока остается непобежденном в этом промоушене.
После боя Рафаэль поблагодарил соперника, и пообещал больше работать над собой.
"Отличие этого каратэ от спортивного очень велико. Буду продолжать работать над собой и надаюсь продолжить побеждать. Также благодарю соперника за хороший бой и тренеров за помощь в подготовке", - сказал он.
Кстати, титулованный азербайджанский каратист, узнав, что Хабда в юности повесил в своей комнате на стену плакат с фотографией Рафаэля Агаева, пообещал повесить плакат венгерского соперника в своей.
Лента новостей
0