Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Азербайджанский танк" намерен ломать американцев - видео

© Photo : Instagram / tahir__abdullayevБоец смешанных единоборств Тахир Абдуллаев
Боец смешанных единоборств Тахир Абдуллаев  - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Боец смешанных единоборств Тахир Абдуллаев рассказал о своем последнем поединке в Москве и дальнейших планах.
БАКУ, 13 июн — Sputnik. Азербайджанский боец смешанных единоборств (ММА) Тахир Абдуллаев по прозвищу "Азербайджанский танк" намерен отправиться за океан, где, по его словам, хочет "ломать" там американцев. Об этом спортсмен заявил после очередной победы в рамках турнира AMC Fight Night в Москве.
Абдуллаев свой очередной поединок в этой организации провел в рамках московского турнира по ММА, главным этапом которого стал чемпионский бой между азербайджанским бойцом Нариманом Аббасовым и россиянином Марифом Пираевым.
На встрече "Азербайджанский танк" одержал победу над другим российским бойцом Максимом Буториным, по прозвищу "Сибиряк".
Для Абдуллаева это 13-я победа в профессиональном ММА при одном поражении. По словам самого бойца, в случае зрелищной победы ему обещали бой за титул чемпиона AMC Fight Nughrs в весе до 77 кг.
"Я бы мог нокаутировать своего соперника, но что-то не получилось. К тому же мой рейс из Баку задержали на шесть часов, из-за чего не смог нормально сгонять вес. Я хочу на 77 кг всех ронять, потом за океаном этих американцев буду ломать и "убивать". Я сюда пришел не болтать (смеется). Я же не болтун, говорю как есть", - сказал спортсмен.
Кстати, перед боем между Абдуллаевым и Буториным возникла небольшая стычка. Но азербайджанец зла на соперника не держит.
"Перед боем я чуть-чуть разозлился, эмоции… Азербайджанцы – они такие бешеные, горячая кровь. А так Максу хочу сказать от души, не обижайся. Не смог сдержать эмоции. Сейчас пойду, обниму его, поцелую и пойдем покушаем шашлыки, масаллинские лявянги", - пошутил Абдуллаев.
Напомним, что в главном бое вечера Нариман Аббасов одержал победу над Марифом Пираевым и в очередной раз защитил чемпионский пояс AMC Fight Nights в легком весе.
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022. .
Лента новостей
0