Jah Khalib впервые стал отцом - фото

Jah Khalib  - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный исполнитель обрадовал поклонников новостью о пополнении в своей семье.
БАКУ, 9 июн — Sputnik. Популярный в Казахстане певец с азербайджанскими корнями Jah Khalib впервые стал отцом – у него родилась дочь.
Исполнитель поделился радостной новостью в соцсети. Поклонники поздравили его с рождением ребенка и пожелали счастье супругам.
Jah Khalib женился в 2020 году, но долгое время скрывал этот факт. С будущей женой он дружил пять лет. Пара познакомилась в киевской студии друга певца, с которым его будущая жена вместе работала.
"Моя жена - композитор. Она влюбилась в меня с первого взгляда, но не говорила об этом, так как понимала, что я еще не готов. В 2018 году я переехал в Москву и у меня начались трудности. Я как будто заблудился здесь, потерял веру в Бога. 2018 и 2019 годы были для меня самыми тяжелыми, поэтому решил полететь к ней. Внутренний голос мне сказал: "Забирай, это твое", - рассказывал Jah Khalib.
Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) — казахстанский русскоязычный рэпер, певец, битмейкер и продюсер. Отец музыканта — азербайджанец.
В 2015 и 2016 годах Jah Khalib входил в списки наиболее популярных звезд шоу-бизнеса и спорта журнала Forbes Kazakhstan. В июне 2017 года стал лауреатом Премии Муз-ТВ 2017 в номинации "Прорыв года".
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0