Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Де Бьязи исключил трех футболистов из сборной Азербайджана

© Sputnik / Murad OrujovГлавный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, фото из архива
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Защитник польского футбольного клуба "Висла" Антон Кривоцюк пропускает подряд второй матч группового раунда Лиги наций УЕФА.
БАКУ, 6 июн — Sputnik. Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи исключил трех игроков из заявки на матч с командой Беларуси в рамках второго тура группового раунда Лиги наций УЕФА.
Согласно регламенту, в заявку на тот или иной матч включаются 23 футболиста, тогда как в состав национальной команды было привлечено 26 футболистов. В связи с этим итальянскому специалисту приходится перед каждым матчем исключать трех игроков из заявки на матч.
В этот раз из общего состава сборной на матч с командой Беларуси выбыли защитник польского клуба "Висла" (Плоцк) Антон Кривоцюк, защитник "Карабаха" Бадави Гусейнов и полузащитник Торал Байрамов.
Заметим, что Антон Кривоцюк не попал в заявку и на первый матч Лиги наций УЕФА против сборной Казахстана (0:2). Также в заявку на тот матч не попали полузащитники Аббас Гусейнов ("Карабах") и Джошгун Диниев ("Зире"). Последние двое вошли в число 23 футболистов, которые могут сыграть против белорусов.
Матч между сборными Беларуси и Азербайджана из-за ситуации в Украине вместо Минска пройдет в сербском Нови Саде в понедельник, 6 июня. Встреча начнется в 22:45 по бакинскому времени. Сборные Азербайджана и Беларуси проиграли первые встречи третьей группы дивизиона "С" Лиги наций УЕФА командам Казахстана (0:2) и Словакии (0:1) соответственно.
Лента новостей
0