Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Джанни Де Бьязи: могли забить 4-5 голов в ворота Казахстана

© Sputnik / Murad OrujovГлавный тренер сборной Азербайджана Джанни Де Бьязи, фото из архива
Главный тренер сборной Азербайджана Джанни Де Бьязи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу поделился своим мнением о первом матче в рамках групповой стадии Лиги наций УЕФА.
БАКУ, 3 июн – Sputnik. Сборная Азербайджана по футболу могла забить четыре-пять голов в ворота команды Казахстана. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер команды Джанни Де Бьязи.
В пятницу, 3 июня, азербайджанская сборная провела первый матч третьей группы дивизиона "С" Лиги наций УЕФА, в котором на выезде проиграла команде Казахстана со счетом 0:2. В составе хозяев поля дублем отметился Абат Аймбетов.
На пресс-конференции итальянский тренер сборной Азербайджана отметил игру подопечных в первом тайме, заметив, что в первой половине игры они могли забить четыре-пять голов в ворота соперника.
"Мы пропустили курьезный гол вначале второго тайма, а затем потеряли концентрацию и пропустили второй гол. Опытные футболисты не должны совершать такие ошибки. После второго пропущенного гола нам уже не удалось изменить ход матча", - сказал Де Бьязи.
Специалист также высказался по поводу выбора стартового состава, подчеркнув, что он был сделан правильно, так как в первом тайме команда показала хорошую игру.
"Но для того, чтобы побеждать, нужно реализовывать свои голевые моменты. Ну и конечно же, нельзя допускать детские ошибки. Сегодня из ничего мы принесли гол в свои ворота", - заметил Де Бьязи.
Он также затруднился сказать о возможных изменениях в составе на второй матч группового раунда Лиги наций УЕФА против команды Беларуси, который состоится 6 июня в Нови Саде (Сербия).
"Сейчас нам предстоит пятичасовой перелет в Сербию, только после этого смогу подумать о составе на следующий матч против команды Беларуси", - добавил Де Бьязи.
Футбольные мячи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.06.2022
Спорт
Сборная Азербайджана с поражения стартовала в Лиге наций УЕФА
Лента новостей
0