Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Анастасия Волочкова опровергла слухи о романе с азербайджанским таксистом

© Photo : Instagram / volochkova_artАнастасия Волочкова
Анастасия Волочкова - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известная российская балерина провела отдых за рубежом не с азербайджанцем, а с турецким бизнесменом.
БАКУ, 3 июн — Sputnik. Скандально известная балерина Анастасия Волочкова опровергла слухи о том, что у нее был роман с азербайджанцем.
После поездки заслуженной артистки России на отдых в Турцию в СМИ и соцсетях распространилась информация о том, что она встречается с азербайджанским олигархом. При этом по другим утверждениям, мужчина - таксист. Волочкова призналась, что всегда окружена вниманием мужчин и вправе сама выбирать, с кем ей выстраивать отношения.
"В данной ситуации с Турцией, некоторые написали, что мой поклонник был таксистом из Азербайджана Я хочу развеять ваши безумные фантазии. Я съездила туда в романтическое путешествие. Меня пригласили мои друзья и мой друг бизнесмен - турок, состоятельный и богатый человек. Он снял отдельную трехэтажную роскошную виллу и большую парусную яхту", - отметила балерина.
По ее словам, она провела всю неделю в спокойствии, и в то же время в "нереальном веселом позитиве, в счастье". Волочкова до сих пор продолжает с ним общение и скоро планирует вновь увидеться.
Лента новостей
0