Азербайджанские киберспортсмены узнали, с кем сыграют на TEKNOFEST в Баку

© AFP 2022 / SAM WASSONRocket League
Rocket League  - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Состоялась жеребьевка группового раунда чемпионата по двум киберспортивным дисциплинам Rocket League и Tekken 7.
БАКУ, 25 мая – Sputnik. Азербайджанские киберспортсмены узнали, с кем им предстоит сразиться на чемпионате Европы, который пройдет в рамках аэрокосмического и технологического фестиваля в Баку TEKNOFEST в Баку.
В рамках технофестиваля запланировано континентальное первенство по двум киберспортивным дисциплинам - Rocket League и Tekken 7. В первом случае это командные соревнования по три участника в каждой, а во втором – матчи проводятся один на один.
В среду, 25 мая, состоялась жеребьевка групповой стадии чемпионата. В дисциплине Rocket League сборная Азербайджана попала в первую группу, где ей будут противостоять команды Турции, Швеции, Венгрии и Нидерландов. Во вторую группу вошли команды Испании, Словакии, Монако, Люксембурга и Уэльса.
В соревнованиях по Tekken 7 команда Азербайджана сыграет в первой группе, включившей также сборные Израиля, Венгрии, Сербии и Словакии. Другие группы выглядят следующим образом: группа 2 - Монако, Швеция, Турция, Польша; группа 3 - Италия, Уэльс, Франция, Мальта; группа 4 - Грузия, Черногория, Испания, Македония.
Победители в дисциплине Rocket League будут выявлены в четверг, 26 мая, а лучшие в дисциплине Tekken 7 будут выявлены в субботу, 28 мая.
Лента новостей
0