Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Стало известно, где пройдет фестиваль "Жара", и это не Баку

© Sputnik / Murad OrujovМеждународный музыкальный фестиваль "Жара 2019" в Баку. Третий день.
Международный музыкальный фестиваль Жара 2019 в Баку. Третий день. - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Организаторы сообщили об этом звездным гостям во время церемонии награждения премией Zhara Music Awards.
БАКУ, 20 мая — Sputnik. Международный музыкальный фестиваль "Жара" впервые пройдет не в Баку, а в Казахстане. Этой новостью поделилась в соцсети известная певица Лолита Милявская.
Организаторы сообщили об этом звездным гостям во время церемонии награждения премией Zhara Music Awards. Концерты в Казахстане пройдут летом. Пока что неизвестно, кто именно примет участие в фестивале, но Лолита там точно будет.
Месяц назад организатор фестиваля – народный артист Азербайджана Эмин Агаларов отметил, что "Жара" не пройдет на его родине в связи со сложившейся в мире ситуацией. В Баку он запустил новый формат, в котором примут участие артисты из разных стран. Старт проекту исполнитель даст своим сольным концертом, который пройдет 18 июня в Sea Breeze на берегу Каспийского моря.
Напомним, фестиваль с 2016 года проводился в Баку в курортном комплексе Sea Breeze Resort Эмина Агаларова. Организатор "Жары" - музыкальный телеканал "ЖАРА TV", который основан популярным исполнителем и бизнесменом. В 2021 году проект в связи с пандемией коронавируса впервые прошел в Москве и без зрителей.
Лента новостей
0