Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Буш-младший подтвердил работу американских биолабораторий на Украине

© AFP 2022 / NICHOLAS KAMMБывший американский президент Джордж Буш
Бывший американский президент Джордж Буш - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пранкеры Вован и Лексус представили видео с 43-м президентом США Джорджем Бушем-младшим на просветительском марафоне "Новые горизонты". Участники мероприятия стали первыми зрителями нового пранка.
Бывший американский президент Джордж Буш-младший в ходе разговора с пранкерами Вованом и Лексусом, которые позвонили ему от имени Владимира Зеленского, подтвердил работу американских биолабораторий на Украине.
Пранк был представлен 19 мая на просветительском марафоне "Новые горизонты" общества "Знание".
Во время разговора "Владимир Зеленский" выражает благодарность США и говорит, что украинцы смогли сохранить их наследие в стране: биолаборатории, которые финансировали американцы. На что Буш ответил "Да".
После этого пранкеры сказали, что Киеву удалось сейчас эвакуировать биолобаратории в безопасное место, "так что русские ничего из этих лабораторий не получили". Буш вновь ответил утвердительно.
Также Джордж Буш-младший в ходе разговора с пранкерами Вованом и Лексусом, рассказал, что США нарушили данное ими обещание не расширять НАТО.

В разговоре с Бушем-младшим "Зеленский" напомнил, что экс-госсекретарь Джеймс Бейкер обещал Михаилу Горбачеву не расширять НАТО. На что Буш-младший ответил, что "это верно", но "времена меняются".

"Бейкер был госсекретарем при моём отце, это было много лет назад. А значит и Соединенным Штатам надо гибко подстраиваться под время. И именно поэтому сейчас вы находите такую мощную поддержку нашей страны", - сказал он.

Он также указал, что хотел вступления Украины в НАТО.

"Я хотел, чтобы Украина вступила в НАТО. Какое-то время я думал, что Россия будет более сговорчивой, но затем Путин резко изменился. Всё, что он хотел — это оставаться на краю НАТО, чтобы контролировать, что НАТО не наступательный альянс, а оборонительный", - добавил он.
Еще несколько неопубликованных фрагментов разговора с Джорджем Бушем-младшим Вован и Лексус в ближайшее время презентуют в новом выпуске своей авторской программы "Шоу ВиЛ" на Rutube.
Знак биологической опасности на двери лаборатории №1  - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.04.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Биолаборатории на Украине. Что о них известно на данный момент
Лента новостей
0