Новости Баку
Новости Баку - в специальном сюжете Sputnik рассказывает о последних событиях и изменениях в азербайджанской столице.

Прокуратура выясняет, как пропали деньги из почтового отделения

© Sputnik / Murad OrujovМужчина прячет деньги в ящик комода, фото из архива
Мужчина прячет деньги  в ящик комода, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министерство цифрового развития и транспорта обратилось в следственные органы для расследования случая крупной недостачи.
БАКУ, 17 мая — Sputnik. Бывший директор почтового отделения Azərpoçt обвиняется в присвоении вверенных ему наличных денег, сообщили в прокуратуре Бинагадинского района Баку.
В правоохранительные органы поступило обращение из министерства цифрового развития и транспорта касательно расследования случая недостачи средств в бакинском почтовом отделении №106.
По данным следствия, разбирательство показало, что бывший директор Гюльнара Халилова за время работы на своей должности (с 12.07.2021 по 09.12.2021), украла из казны 16,5 тыс. манатов и $4,5 тыс. По факту в отношении бывшего должностного лица было возбуждено уголовное дело. Халиловой инкриминируются статьи 179.2.3 и 179.2.4 (присвоение и растрата лицом с использованием своего служебного положения, а также с причинением значительного ущерба) УК АР.
По факту проводятся следственные меры, выясняются обстоятельства, при которых обвиняемая могла вынести столь крупную сумму денег.
Лента новостей
0