Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Майский снег: синоптики вновь огорчили прогнозом погоды

© Sputnik / Reshad RashidovСнег в Губе
Снег в Губе - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Температура воздуха будет относительно невысокой, в районах республики прогнозируются ливни, град.
БАКУ, 11 мая — Sputnik. В четверг, 12 мая, в некоторых областях республики все еще будет наблюдаться нестабильная погода с дождями и ветром, ожидаются осадки, в том числе снег, сообщает Национальная служба гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.
В Баку и на Абшеронском полуострове дожди в первой половине дня постепенно прекратятся, день в целом пройдет без осадков. Временами усиливающийся северо-западный ветер днем постепенно успокоится.
Температура воздуха ночью на полуострове составит 10-13 градусов выше нуля, днем - 15-18, в столице ночью 10-12, днем - 16-18 градусов тепла. Атмосферное давление повысится с 764 до 768 мм ртутного столба, относительная влажность - 65-75%.
В районах республики также ожидаются дожди с грозами, в некоторых областях осадки будут интенсивными, выпадет град, высоко в горах - снег. Ночью и утром опустится туман, западный ветер местами будет усиливаться.
Температура воздуха ночью составит 9-13, днем - 15-20 градусов тепла, в горах от 2 мороза до 2 тепла, днем - 5-10 градусов выше нуля.
Лента новостей
0