Eurovision fon - Sputnik Азербайджан, 1920
Евровидение 2022
Конкурс песни Евровидение 2022 примет Италия. Последние новости о подготовке к шоу, Турине, который примет музыкальный праздник, репортажи с национальных отборов и любопытные факты об участниках Eurovision 2022 - читайте на Sputnik Азербайджан.

Как оформят сцену Евровидения 2022 - видео

© Photo : EBU/ ATELIER MONTINAROСцена Евровидения 2022
Сцена Евровидения 2022 - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджан в этом году на Евровидении представит Надир Рустамли с композицией Fade To Black.
Совсем скоро Италия примет главный международный песенный конкурс Евровидение 2022, поэтому подготовка к нему идет полным ходом. Оргкомитет показал сцену, на которой в мае выступят участники.
Дизайн сценической концепции "Солнце внутри" разработан Франческой Монтинаро. В коротком ролике организаторы показали высокотехническое сооружение на сцене, состоящее из перекрещенных конструкций, которые крутятся благодаря специальному механизму. Таким образом, исполнители, стоя на одном месте, смогут передвигаться.
Напомним, что Азербайджан в этом году на Евровидении представит Надир Рустамли с композицией Fade To Black. Авторами песни являются Андреас Стоун, Андерс Ретов, Себастьян Шуб и Томас Стенгаард.
Конкурс пройдет с 10 по 14 мая в Турине. Ведущими станут Лаура Паузини, Алессандро Каттелан и Мика.
В этом году в конкурсе примет участие 41 страна. Представитель Азербайджана споет в первой части второго полуфинала под номером четыре, то есть 12 мая.
Лента новостей
0