Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Зеленскому мир не нужен - Медведев

© Sputnik / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Совбеза РФ Д. Медведев дал интервью российским СМИ
Заместитель председателя Совбеза РФ Д. Медведев дал интервью российским СМИ - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Зампред Совбеза предположил, что украинский лидер и дальше будет просить деньги и оружие у Запада, а также имитировать заботу об народе.
БАКУ, 3 мая - Sputnik. Президенту Украины Владимиру Зеленскому не нужен мирный договор, поскольку он будет означать конец для его правления, написал зампред Совбеза Дмитрий Медведев в своем Telgram-канале.
"Не нужен Зеленскому никакой мирный договор. Для него мир — это конец. Либо быстрый — от нацистов, которые повесят его "на гiлляку" за сговор с москалями. Либо более медленный — от конкурентов, которые добьются его смещения как президента, проигравшего войну", — говорится в посте.
По словам Медведева, это подтверждают и "шавки" в окружении Зеленского, "которые тявкают, что мирного договора не будет".
Зампред Совбеза предположил, что украинский лидер и дальше будет просить деньги и оружие у Запада, а также имитировать заботу об народе.
"Зеленский и дальше будет клянчить деньги и оружие у Запада, доказывая, что он в игре, что он надежда либерального мира, что он последний бастион европейской демократии, которую хочет растерзать медведь в ватнике", — написал Медведев.
Другим способом "имитировать заботу" о гражданах, будет "периодическое выставление их в качестве живого щита перед бандеровцами", заключил зампред Совбеза.
Лента новостей
0