Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Главная свадьба-2022: подробности венчания Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц

© AFP 2022 / ANGELA WEISS Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
 Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
27-летняя актриса, модель и наследница миллиардного состояния Никола Пельтц вышла замуж за старшего сына четы Бекхэмов.
Самая обсуждаемая церемония бракосочетания 2022 года состоялась в роскошном имении миллиардера Нельсона Пельтца на берегу океана в Палм-Бич по иудейскому обряду с участием 500 светских гостей. Платье невесты от Valentino стоило 120 тысяч долларов. Первыми подробностями поделился американский Vogue.
К алтарю Николу вел ее отец. Платье от Valentino Haute Couture невеста дополнила кружевными перчатками, вуалью с кружевом и атласными туфлями из последней коллекции Versace. Создать образ Николе помогала стилист Лесли Фремар, которая работает с такими звездами, как Деми Мур и Шарлиз Терон.
Эта история напоминает сказку: красивая блондинка-кинозвезда встречает красивого молодого отпрыска одной из самых известных и модных семей Британии, разворачивается настоящий роман 21-го века. Спустя два года, как мир узнал, что Никола Пельц, дочь миллиардера-инвестора Нельсона Пельца и модели Клаудии Хеффнер, и Бруклин Бекхэм, сын поп-звезды и дизайнера Виктории и легенды английского футбола Дэвида, встречаются, пара обменялась кольцами.
Торжество началось в коктейльной зоне, украшенной сезонными белыми цветами сакуры, а затем продолжилось в свадебном шатре из роз и пионов. Диджеем на празднике выступил американский рэпер Снуп Догг, который давно дружит с Дэвидом Бэкхемом. А вот съемку торжества вел известный российский фотограф Герман Ларкин. Его знают по работе на главных модных шоу, а также свадебных фотосессиях. В прошлом году он был приглашенным фотографом на королевской свадьбе Китти Спенсер и южноафриканского миллионера в Италии.
Американская пресса также обратила внимание на обращение молодоженов к гостям, в котором они попросили вместо подарков жертвовать деньги в благотворительный фонд, помогающий беженцам из Украины. Родители невесты были среди тех, кто сделал значительные пожертвования на это дело.

О нарядах

Для этой звездной свадьбы года невеста выбрала романтическое платье от кутюр от Valentino с эффектным шлейфом. Вдобавок к изысканному наряду прилагались милые личные детали: мать невесты добавила талисман от сглаза в виде вышивки синей нитью. Чтобы наряд стал "произведением искусства", Никола два раза летала в Рим на встречу с креативным директором Valentino Пьерпаоло Пиччоли. Как пишет Vogue, выбирая свадебную прическу, Никола вдохновлялась Клаудией Шиффер, которой восхищается с детства.
Жених в свою очередь предпочел свадебный костюм от Dior, который был дополнен трогательной деталью: бриллиантовой булавкой, подаренной ему родителями невесты. Он носил ее с собой постоянно, а в день свадьбы украсил ею свой лацкан.

Весь свет шоу-бизнеса

Гости свадьбы отражали высокий мир шоу-бизнеса: наряду с членами ближайшего окружения семьи Бекхэмов были замечены знаменитый мишленовский шеф-повар Гордон Рамзи и его семья, сестры Венера и Сирена Уильямс, также присутствовали двое бывших коллег Виктории по группе Spice Girls – Мелани Си и Мелани Би, певец Марк Энтони, а также режиссеры Майкл Бэй и Найт Шьямалан, именно у него в фильме "Аватар" снималась Никола Пельтц несколько лет назад.
По некоторым данным, торжество не обошлось без "неловкостей". Дело в том, что на свадьбе не были замечены ни один представитель королевского двора. Как сообщает издание Mirror, Меган Маркл и принца Гарри на свадьбу не позвали, хотя на свадьбе Меган и Гарри чета Бекхэмов была. Многие задаются вопросом, что же стало причиной. Оказывается, родители невесты Дэвид и Виктория Бекхэм включили в список приглашенных только герцогов Кембриджских. И чтобы не создавать неловкое положение, герцогов Сассекских не позвали. А так как Кейт Миддлтон и принц Уильям не смогли прибыть на торжество, то в итоге никто из первых пар королевской семьи Великобритании на свадьбе Бруклина и Николы не присутствовал. Впрочем, как пишет пресса, недостатка в знаменитостях на свадьбе не было.

После свадьбы

Бруклин и Никола будут жить в своем новом особняке в Беверли-Хиллз за 10,5 миллионов долларов, который они приобрели незадолго до свадьбы. А куда они отправятся на медовый месяц пока держится в тайне, но по сообщениям инсайдеров, хотят слетать в космос.
Лента новостей
0