Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Цветовые тенденции весны 2022 года

© AFP 2022 / Getty Images / Emma Mcintyre Туфли австралийской актрисы Стэф Доусон
Туфли австралийской актрисы Стэф Доусон  - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Весна 2022 года принесла палитру самых смелых цветов: от канареечного до самого яркого оттенка "скарлетт". Весь список весенних красок для модниц - на Sputnik Азербайджан.
Оттенки, повышающие настроение, были настолько заметны на подиумах от Нью-Йорка до Парижа, что всем, следящим за модными трендами, захотелось включить их в свой гардероб. Тут и розовый, и канареечный, и даже строгий синий.
По мере того, как мир отходит от пандемии и встречает теплые и солнечные весенние дни, дизайнеры тяготеют к алым, небесно-голубым и всевозможным ярким оттенкам, которые можно и нужно носить этой весной.
Насыщенная цветовая тема уже в прозрачных платьях с отделкой из перьев и нарядных юбках с пайетками ярко-розового цвета. При этом дизайнеры не забыли про приверженцев классики и минимализма.
Для них индустрия моды предусмотрела более мягкие цветовые варианты: предлагается спокойный сиреневый и карамель, которые выглядят очень возвышенно. Модный бренд Chloé уже представил строго скроенный синий костюм, который подходит и для дневных встреч, и для ужинов на закате.
В такой же плоскости предстала модная женская коллекция от американца Jonathan Simkhai с вязаными лавандовыми комплектами в рубчик.
Главные десять победителей цветовых трендов весны-2022 уже определились. Вот их список. Это необычный микст сиреневого с фиолетовым "мягкая сирень", солнечный канареечно-желтый, капризная фуксия, ярко-розовый, светящийся алый, самый яркий оттенок красного "скарлетт", небесно-голубой, насыщенный зеленый и таинственный неоновый зеленый, яркий желтый.
Смело примеривайте на себя любой из этих оттенков!
Лента новостей
0