Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Де Бьязи ждет агрессивного футбола от сборной Азербайджана

© REUTERS / MARKO DJURICAГлавный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер сборной Азербайджана по футболу поделился своим мнением перед матчем с Латвией.
БАКУ, 28 мар — Sputnik. Сборная Азербайджана по футболу должна демонстрировать более агрессивную игру, заявил главный тренер национальной команды Джанни Де Бьязи.
Во вторник, 29 марта, на Мальте сборная Азербайджана по футболу проведет второй товарищеский матч в рамках зарубежного тренировочного сбора. В этот раз команда Де Бьязи сыграет со сборной Латвии.
Напомним, ранее сборная Азербайджана проиграла в товарищеском матче сборной Мальты со счетом 0:1.
В ходе предматчевой пресс-конференции Джанни Де Бьязи отметил: он верит, что его подопечные способны показывать более качественный футбол.
"Уверен, что наша команда способна показывать более качественную игру. Футболисты, в первую очередь, должны поверить в себя и прибавить в тактическом плане. В матче с Мальтой у нас были именно тактические проблемы, если сможем устранить эти недочеты, то сможем добиться положительного результата", - сказал Де Бьязи.
Итальянский специалист выразил надежду, что его подопечные будут более агрессивными на поле.
"Мы должны быть агрессивнее соперника, больше атаковать. Если в ходе игры мы не можем сделать три точные передачи, то ни о каком атакующем футболе не может идти и речи. Если бы в матче с Мальтой действовали более точно в завершающей стадии атак, то могли бы и выиграть", - считает Де Бьязи.
По словам итальянца, во встрече с командой Латвии в составе сборной Азербайджана не сыграет защитник Бадави Гусейнов.
"Пока только он не готов сыграть в предстоящем матче, остальные же готовы выйти на поле. Пока не определились со стартовым составом. Не торопимся с этим и примем окончательное решение в день игры", - добавил Де Бьязи.
Лента новостей
0