Прогноз погоды в Баку и Азербайджане на 22 марта

© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкРыбаки на набережной в Сочи
Рыбаки на набережной в Сочи - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На Абшероне юго-восточный ветер во второй половине дня сменится северо-западным. Высоко в горах республики воздух остынет до 17 градусов мороза.
БАКУ, 21 мар — Sputnik. В столице и на Абшеронском полуострове во вторник, 22 марта синоптики прогнозируют облачную погоду, день пройдет в основном без осадков, но к вечеру в отдельных местах региона возможны дожди, говорится в сообщении Национальной гидрометеорологической службы министерства экологии и природных ресурсов АР.
Юго-восточный ветер во второй половине дня сменится северо-западным. Температура воздуха в Баку и на полуострове ночью составит 1-3 градуса выше нуля, днем ​​5-7 градусов тепла. Атмосферное давление поднимется с 770 до 775 мм ртутного столба, относительная влажность составит 60-70%.
В регионах республики в отдельных местах ожидаются дожди, возможен снег. Временами опустится туман, будет дуть западный ветер.
Температура воздуха ночью от 1 градуса мороза до 4 градусов тепла, днем ​​7-10 градусов выше нуля. В горах ночью от 7 до 12 градусов мороза, на высокогорье до 17 градусов мороза, днем ​​3-7 градусов ниже нуля.
Лента новостей
0