ВТБ Азербайджан продолжает делать денежные переводы в Россию

ВТБ - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
При отправке платежа в РФ через CONTACT в манатах или долларах США получатель получит средства в рублях. Получить деньги можно будет в любом из банков-партнеров системы CONTACT в России.
БАКУ, 18 мар — Sputnik. Банк ВТБ (Азербайджан) продолжает осуществлять денежные переводы физических лиц в Россию посредством платежной системы CONTACT. Переводы можно отправить в Россию без открытия банковского счёта в манатах и иностранной валюте, говорится в сообщении банка.
Согласно законодательству Азербайджана, максимальная сумма одного перевода в день без открытия счета составляет 1000 долларов, или ее эквивалент в других валютах.
В рамках акции до 31 марта для всех клиентов ВТБ Азербайджан комиссия при переводе денежных средств из Азербайджана в Россию составит 0,8%.
Послать перевод по системе CONTACT можно в любом филиале банка. При отправке платежа в РФ в манатах или долларах США получатель получит свои деньги в рублях. Получить зачисленные средства можно будет в любом из банков-партнеров системы CONTACT в России.
Клиенты из России также могут отправить денежные переводы в Азербайджан из любого российского банка, поддерживающего СДП CONTACT. Перевод средств доступен в рублях, получатель же получит сумму в азербайджанских манатах.
CONTACT — первая российская система денежных переводов и платежей, основана в 1999 году. Позволяет переводить денежные средства по всему миру и осуществлять платежи.
3 августа 2012 года платёжная система CONTACT зарегистрирована в реестре операторов платёжных систем Банка России под номером 0001. В апреле 2013 года Банк России присвоил платежной системе CONTACT статус социально значимой.
Лента новостей
0