Сын Жан-Клода Ван Дамма заговорил на азербайджанском – видео

Крис Ван Дамм - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Суада Гаджизаде обучает своего супруга Криса Ван Дамма азербайджанскому языку.
БАКУ, 18 мар — Sputnik. Сын голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма - Крис Ван Дамм заговорил на азербайджанском языке.
В июне 2021 года Крис женился на азербайджанской пианистке Суаде Гаджизаде. Молодые узаконили отношения в узком семейном кругу и отказались от пышного торжества в связи с пандемией коронавируса. Сейчас пара живет то в Турции, то в Великобритании, то в других странах.
Суада старается часто приезжать к родным в Баку. Она знакомит своего супруга с азербайджанскими традициями, к примеру, несколько дней назад они вместе отметили "Ахыр чершенбе" - последний вторник праздника Новруз.
Помимо этого, она обучает Криса азербайджанскому языку. В соцсети пианистка отметила, что многие подписчики упрекают ее в том, что она не учит супруга родному языку. Суада решила опровергнуть их предположения и опубликовала ролик, в котором Крис разговаривает на азербайджанском.
В видео она поздоровалась с ним на родном языке, а супруг ей ответил "Салам". Суада отметила, что намерена продолжать обучать его некоторым азербайджанским словам.
Сама Гаджизаде сейчас редко выступает на сцене и больше увлеклась модельным бизнесом. На днях она стала лицом известного бренда одежды в Турции.
Лента новостей
0