Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Глава Генштаба ознакомился с работой Сухопутных войск

© AR Ministry of DefenceРуководство Генерального штаба ВС АР ознакомилось с адаптированными к реальным боевым условиям учебными пунктами Сухопутных войск
Руководство Генерального штаба ВС АР ознакомилось с адаптированными к реальным боевым условиям учебными пунктами Сухопутных войск - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Керим Велиев ознакомился с созданными для слушателей курсов "Подготовка коммандос" бытовыми условиями и процессом обучения, которое проходит по новой методике.
БАКУ, 18 мар — Sputnik. Руководство Генерального штаба ВС АР ознакомилось с адаптированными к реальным боевым условиям учебными пунктами Сухопутных войск. Об этом говорится в информации министерства обороны Азербайджанской Республики.
Ведомство сообщает, что первый заместитель министра обороны – начальник Генерального штаба Азербайджанской армии, генерал-полковник Керим Велиев посетил Сухопутные войска.
© AR Ministry of DefenceРуководство Генерального штаба ВС АР ознакомилось с адаптированными к реальным боевым условиям учебными пунктами Сухопутных войск
Baş Qərargah rəisi Quru Qoşunlarında olub - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.03.2022
Руководство Генерального штаба ВС АР ознакомилось с адаптированными к реальным боевым условиям учебными пунктами Сухопутных войск
В первую очередь глава Генштаба посетил Общеармейский учебный центр Сухопутных войск и посетил учебные пункты, адаптированные к реальным боевым условиям, с целью отработки тактико-специальной подготовки военнослужащих и практического применения современных боевых приемов.
Велиев ознакомился с социально-бытовыми условиями, созданными для курсантов, занятых в курсе "Подготовка коммандос", и процессом обучения, также был проинформирован о том, что занятия проводятся по новой методике.
Генерал-полковник наблюдал за ходом учебного процесса по повышению теоретических и практических знаний курсантов и поздравил личный состав с наступающим праздником Новруз от имени руководства Минобороны.
Затем прошло служебное совещание с коллегией Сухопутных войск.
Анализируя проделанную работу, глава Генштаба ознакомил присутствующих с задачами, поставленными перед Азербайджанской Армией президентом АР, Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Ильхамом Алиевым.
На совещании соответствующим должностным лицам были даны конкретные поручения по поддержанию высокого уровня боевой подготовки и профессионализма военнослужащих, а также практической подготовке частей и командных пунктов.
В тексте использована официальная информация министерства обороны АР.
Лента новостей
0