Спецоперация России по защите Донбасса
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Все важные новости и заявления официальных лиц по теме - в специальном сюжете Sputnik.

Азербайджанская компания расторгла контракты по Черному и Азовскому морям

© Photo : ASCOASCO паром
ASCO паром - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В настоящее время азербайджанские суда находятся в более безопасных районах, в том числе к румынскому побережью был доставлен сухогруз "Гусейн Джавид".
БАКУ, 28 фев — Sputnik. В связи с событиями в Украине Азербайджанское каспийское морское пароходство (ASCO) приняло решение расторгнуть несколько договоров на перевозку грузов в направлении Черного и Азовских морей, сообщил Sputnik Азербайджан официальный представитель ASCO Мехман Мехтиев.
Кроме того, судоходная компания приняла решение об обеспечении безопасности судов, находящихся в Черном и Азовском морях, и членов их экипажей.
В настоящее время суда ASCO находятся в более безопасных районах. Кроме того, для обеспечения безопасности к румынскому побережью был доставлен сухогруз "Гусейн Джавид", который был рейдирован в порту Черноморск для разгрузки, сообщил Мехтиев.
"В целом мы следим за ситуацией, принимаются возможные меры по обеспечению безопасности судов и членов экипажей, и в дальнейшем будут приниматься необходимые меры", - сказал представитель компании.
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Премьер Грузии объяснил отказ присоединиться к санкциям против РФ
Лента новостей
0