Спецоперация России по защите Донбасса
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Все важные новости и заявления официальных лиц по теме - в специальном сюжете Sputnik.

Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства

© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин  - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский президент провел встречу с с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Валерием Герасимовым.
БАКУ, 27 фев - Sputnik. Президент России Владимир Путин приказал Минобороны РФ перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства.
"Приказываю министру обороны и начальнику генерального штаба перевести силы сдерживания российской армии в особой режим несения боевого дежурства", - сказал Путин на совещании с главой МО РФ Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Валерием Герасимовым.
Российский лидер также отметил, что Запад предпринимает не только недружественные действия в экономике: высшие должностные лица НАТО допускают агрессивные высказывания в адрес РФ.
"Уважаемые коллеги, вы видите, что западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею в виду те санкции, о которых все хорошо знают, но высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны", - сказал Путин.
Фрегат Адмирал Горшков успешно произвёл выстрел гиперзвуковой ракетой Циркон - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
"Ядерная триада" России начала боевое дежурство усиленным составом
Лента новостей
0