Что подарил Юсиф Эйвазов Анне Нетребко на День влюблённых - видео

© Photo : Instagram / yusif_eyvazov_officialЮсиф Эйвазов и Анна Нетребко
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В качестве приятного сюрприза выступила новая лирическая песня, автором которой стал Марк Тишман.
В День влюбленных оперный исполнитель Юсиф Эйвазов решил необычным образом поздравить свою супругу Анну Нетребко. Он представил новую композицию "Моя Анна", которую посвятил жене.
В последнее время Эйвазов часто радует поклонников эстрадными песнями. В этот раз автором его новой композиции выступил Марк Тишман.
"В этом году я решил особенно отпраздновать День святого Валентина. А именно, выходом моей новой песни "Моя Анна", которая посвящена именно моей прекрасной Анне. Эту невероятно красивую песню написал безумно талантливый Марк Тишман. Спасибо, Марик, за такую трогательную песню и за твою душу. Спасибо моей Анне за любовь, за всё прекрасное, за Бублика", – написал в соцсети Эйвазов.
Познакомились вокалисты в Милане на репетиции спектакля "Манон Леско". После премьеры спектакля Анна Нетребко вернулась в Вену, но они продолжали поддерживать связь.
Спустя некоторое время певица вновь приехала на спектакль в Милан, где по просьбе Юсифа Эйвазова решила задержаться. Пара вместе провела несколько дней и влюбленные поняли, что больше не могут жить друг без друга.
В 2015 году они поженились. Уже шесть лет пара вместе выступает с концертами в разных странах. Общих детей у пары нет. У Анны есть сын Тьяго (он же - Бублик) от первого брака, с которым у Юсифа Эйвазова прекрасные отношения.
Лента новостей
0