Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Что не смогли поделить Люся Чеботина и Rauf & Faik? – видео

© Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкЛюся Чеботина, фото из архива
Люся Чеботина, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известная исполнительница выразила свое отношение к конфликту, который разразился у нее с Рауфом и Фаиком Мирзаевыми.
Российская певица Люся Чеботина поспорила с солистами дуэта Rauf & Faik, в состав которого входят братья-двойняшки из Азербайджана Рауф и Фаик Мирзаевы. Причиной их конфликта стала схожесть композиций Coming Out и песни "Если тебе будет грустно".
В эфире YouTube-проекта российской журналистки Алены Жигаловой "Алёна, блин!" Люся впервые рассказала о скандале, возникшем между ней и дуэтом Rauf & Faik.
"Рауф и Фаик очень негативно отреагировали, когда мои поклонники, причем не по моему вообще указу, увидев сходство наших треков, стали писать им об этом. Я записала песню Coming Out намного раньше, чем они свою "Если тебе будет грустно". Фанаты стали писать, что они украли музыку моей песни, и им это не понравилось.
Рауф и Фаик начали писать мне матом, и человеку, который писал саунд к этому треку. Очень негативно высказывались в мой адрес. Никогда не понимала людей, которые негативно на все реагируют, в то время как все можно перевести в юмор", - рассказала Чеботина.
Рауф и Фаик никак не прокомментировали слова коллеги в соцсети. После этого скандала исполнители прекратили общение друг с другом.
Лента новостей
0