Антон Беляев выбрал молодого коллегу из Азербайджана

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкАнтон Беляев
Антон Беляев  - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Хилал Сулейманов после проекта "Голос Азербайджана" решил покорить российских зрителей своим вокалом.
Молодой певец Хилал Сулейманов стал частью проекта российского коллеги Антона Беляева.
Сулейманов стал известен после участия в вокальном проекте "Голос Азербайджана". Ему удалось дойти до полуфинала проекта. Несмотря на уход из конкурса, Хилал поставил перед собой цель двигаться вперед, развиваться.
По его словам, "Голос Азербайджана" сыграл важную роль в его жизни, дал возможность продемонстрировать свой талант большой аудитории.
Затем он решил принять участие в кастинге Антона Беляева и даже не думал, что артист выберет именно его.
"Пройдя кастинг и получив приглашение в команду Беляева, сначала не поверил в происходящее. Я стал частью дружной и мега-талантливой команды Антона Беляева под названием LAB", - рассказал Сулейманов.
На данный момент певец находится в Москве, участвует в репетициях, которыми руководит Мария Соловьева.
Отметим, что Сулейманов является внуком заслуженного деятеля искусств Азербайджана, композитора Рухангиз Гасымовой. Он окончил Московский государственный университет.

Проект LAB

В каждом выпуске проекта известные музыканты исполняют популярные композиции в новой аранжировке и пробуют себя в непривычном для их творчества жанре и даже вокальном диапазоне.
Одна из целей шоу – помочь исполнителю выйти из привычного амплуа и спеть популярную песню, которую музыкант, возможно, мечтал написать сам.
"Наше шоу меняет артистов. Придя к нам, они могут быть такими, какими их обычно не принимает зритель, и спеть то, что не рискуют реализовать в рамках своего профессионального творчества. Кроме того, в студии музыкант поет вживую, и для него это стресс – давать интервью, раскрываться, затем еще и петь песню, работая с чужим материалом. Такое столкновение с непривычным возбуждает нейронные связи, артисты начинают мыслить по-другому", - говорит Беляев о своем проекте.
Лента новостей
0