Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

В Азербайджане вновь взялись за гольф

© AFP 2022 / Daniel ShireyИгра в гольф, фото из архива
Игра в гольф, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Новоизбранный президент федерации гольфа Азербайджана обещает привлечь к этому виду спорта молодежь.
БАКУ, 10 фев - Sputnik. В Азербайджане состоялись выборы в еще одной спортивной федерации, сообщает Sputnik Азербайджан.
На этот раз в административном здании министерства молодежи и спорта прошла отчетно-выборная конференция федерации гольфа Азербайджана. Ее президентом избран бизнесмен Рауф Халилов, который совсем недавно возглавлял федерацию горнолыжного спорта.
Интересно, что федерация гольфа Азербайджана приостановила свою деятельность в 2018 году. До того момента ее возглавлял Анар Мамедов - сын бывшего министра транспорта АР Зии Мамедова.
На должность вице-президента федерации сейчас избран Анар Азимов, а в совет правления федерации вошли Закир Ибрагимов, Кямран Гасымов, Турал Велизаде, Нигяр Сулейманова и Ильгар Рустамов.
В ходе своего выступления новоизбранный руководитель федерации гольфа Азербайджана отметил, что в первую очередь займется формированием национальной команды.
"Первая наша цель заключается в том, чтобы сформировать национальную команду по гольфу и привлечь к этому виду спорта молодежь. У нас есть инфраструктура в Губе и в деревне Гала. Будем развивать гольф и в других регионах", - сказал Халилов.
Лента новостей
0