Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Алиев позвонил Эрдогану

© Official website of President of Azerbaijan Republicİlham Əliyev və Rəcəb Tayyib Ərdoğan Azərbaycana səfəri zamanı
İlham Əliyev və Rəcəb Tayyib Ərdoğan Azərbaycana səfəri zamanı - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Турецкий лидер и его супруга заразились штаммом коронавируса "омикрон", болезнь протекает легко.
БАКУ, 5 фев - Sputnik. В субботу, 5 февраля, президент Азербайджана Ильхам Алиев позвонил президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану.
Азербайджанский лидер в ходе телефонного разговора от своего имени и от имени первой леди Мехрибан Алиевой пожелал президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану и его супруге Амине ханым, заразившимся коронавирусом, скорейшего выздоровления.
Президент Турции выразил благодарность за оказанное внимание.
В ходе телефонного разговора состоялся также обмен мнениями по различным аспектам азербайджано-турецких отношений.
Ранее президент Эрдоган сообщил, что он и его супруга заразились штаммом коронавируса "омикрон", болезнь, по словам турецкого лидера, протекает легко.
Состояние здоровья Реджепа Тайипа Эрдогана и его супруги Эмине Эрдоган, заразившихся "омикроном", хорошее, не мешает их работе, сообщил позже министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа.
"В этот период, когда "омикрон" быстро распространялся при легких симптомах, тест на COVID-19 нашего президента и его супруги Эмине Эрдоган оказался положительным. Их состояние здоровья достаточно хорошее, не мешает их работе. Еще раз передаю им свои наилучшие пожелания", - написал Коджа в Тwitter.
Лента новостей
0