Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Мороз, солнце и снегопад: какой погоды ждать в Баку и регионах

© AP Photo / Michael DwyerПара идет по снегу, фото из архива
Пара идет по снегу, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Максимальная температура воздуха местами вырастет до 19 тепла, погодные условия на Абшероне порадуют метеозависимых людей.
БАКУ, 3 фев — Sputnik. В пятницу, 4 февраля, несмотря на местами теплую и стабильную погоду, синоптики снова прогнозируют осадки, в горах ожидаются снегопады, сообщает Национальная гидрометеорологическая служба министерства экологии и природных ресурсов.
В Баку и на Абшеронском полуострове - переменная облачность, временами будет пасмурно, осадков в целом не ожидается. Однако ночью в некоторых местах возможны дожди. Юго-западный ветер днем сменит направление на северо-западный.
Температура воздуха ночью на Абшероне составит 3-6 градусов выше нуля, днем столбик термометра покажет 10-15 градусов тепла, в Баку ночью 3-5, днем 12-14 градусов выше нуля.
Атмосферное давление опустится с 756 до 751 миллиметра ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 60-70%.
В районах Азербайджана осадков в целом также не прогнозируется, однако ночью и вечером в некоторых областях ожидаются осадки, в горах, возможно, выпадет снег. Ночью и утром местами опустится туман, ветер умеренный западный.
Температура воздуха ночью составит 1-6 градусов выше нуля, днем - 14-19 градусов тепла, в горах ночью 0-5 градусов мороза, в высокогорьях - от 7 до 12 мороза, днем столбик термометра покажет 3-8 градусов тепла.
На Абшероне ожидается умеренное колебание метеорологических факторов, которое поспособствует хорошему самочувствию метеозависимых людей.
Лента новостей
0