Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

За что Араз Агаларов критиковал Эмина

© Sputnik / Yekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАраз и Эмин Агаларовы, фото из архива
Араз и Эмин Агаларовы, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Популярный исполнитель рассказал, как родители отнеслись к его музыкальной карьере, и планах вывести фестиваль "Жара" на международный уровень.
БАКУ, 30 янв — Sputnik. Певец и бизнесмен Эмин Агаларов впервые стал гостем передачи "Квартирник" известного исполнителя, бывшего участника группы "Машина времени" и "Воскресение" Евгения Маргулиса.
В рамках программы исполнитель раскрыл многие факты о своей жизни, творчестве и самом ожидаемом международном музыкальном фестивале "Жара", который пройдет с 27 по 31 июля на территории курорта Sea Breeze в Баку.
Эмин признался, что музыка составляет важную часть его жизни. Если ее нет, по словам певца, то не будет и всего остального.

"Мне отец все время говорил: "Получи образование, а потом занимайся тем, чем посчитаешь нужным". У меня образование в сфере бизнесе. В принципе, мне это всегда было интересно. Не жалею. Но в какой-то момент нужно выйти из тени родителей и перестать быть ребенком, принимать решение самостоятельно и делать то, что нравится тебе, потому что жизнь все-таки твоя", - рассказал Эмин.

Мать всегда поддерживала исполнителя, а отец у него достаточно строгий, поэтому без критики не обходилось.
"Я пел всегда не те песни, которые хотел отец. Он хотел, чтобы я пел только "Синюю вечность". Сейчас уже прошло много времени. Мне кажется, он смирился с тем, что я такой, какой есть", - сказал Эмин.
Он рассказал также о знакомстве с народным артистом СССР, легендарным азербайджанцем Муслимом Магомаевым, с которым вначале подружился дед Эмина, а потом и его отец.
Эмин в детстве часто проводил время с Магомаевым, слушал его песни. По признанию исполнителя, он даже не мог разговаривать в его присутствии.
Говоря о фестивале "Жара", Эмин отметил, что в нем принимают участие разножанровые исполнители.

"Фишка фестиваля в том, чтобы, к примеру, Монатик спел песню Софии Ротару. "Жара" — это праздник музыки, и на ней звучит абсолютно разная музыка. Я со всеми певцами нашел общий язык, поэтому не трудно работать с ними. Готов мучаться, но буду и дальше его проводить. Моя цель - вывести проект на международный уровень", - сказал исполнитель.

На передаче он не только ответил на вопросы Евгения Маргулиса, но и спел свои хиты, такие как "Амор", "Лучше всех живу, "МММ", Can't Help Falling In Love, Coming Home, "Отпусти и лети", "Сбежим в Баку" и другие.
Лента новостей
0