Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Известный азербайджанский боксер ведет переговоры с новым промоутером

© AP Photo / YURI CORTEZМагомедрасул Меджидов, фото из архива
Магомедрасул Меджидов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Трехкратный чемпион мира по боксу среди любителей надеется в ближайшее время вернуться на профессиональный ринг.
Азербайджанский профессиональный боксер Магомедрасул Меджидов ведет переговоры с новыми промоутерами. Об этом Sputnik Азербайджан сообщил сам спортсмен.
Трехкратный чемпион мира среди любителей и бронзовый призер лондонской Олимпиады-2012 Меджидов в ближайшее время может сменить промоутера.
Ранее боксер был связан контрактом с известной промоутерской организацией Mashroom Boxing, которая и была организатором всех последних боев Меджидова на профессиональном ринге.
Сейчас же контракт между Mashroom Boxing и Меджидовым подошел к концу, и менеджер азербайджанского боксера Зия Алиев ведет переговоры с различными промоутерскими организациями.
"Мы разошлись с промоутером, в настоящее время идут переговоры с разными организациями, названия которых не могу разглашать. Впрочем, переговоры также ведутся и с моей прежней промоутерской организацией Mashroom Boxing по поводу продления соглашения. В ближайшее время ситуация должна проясниться", - сказал Меджидов.
На профессиональном ринге Меджидов провел четыре поединка, в трех из которых одержал победы техническим нокаутом. На его счету победы над американцем Эдом Фонтейном, британцем Томом Литтлом и пуэрториканцем Сахретом Дельгадо.
В последнем же поединке, который состоялся 17 апреля в Голливуде, Меджидов проиграл техническим нокаутом россиянину Андрею Федосову.
В ходе боя Меджидов сломал ногу, после чего не смог продолжить встречу. Сейчас боксер полностью восстановился и готов вернуться на ринг.
Лента новостей
0