Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Снегопад в Турции вмешался в планы "Карабаха"

© AFP 2022 / YASIN AKGULСнег в Турции
Снег в Турции - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пока остается под вопросом проведение и второго матча агдамского "Карабаха" на сборах в Анталии.
Сильный снегопад в Турции вмешался в планы агдамского "Карабаха", который проводит межсезонные сборы в Анталии, сообщает Sputnik Азербайджан.
Во вторник, 25 января, у команды Гурбана Гурбанова намечено два контрольных матча, в которых сыграют два разных состава клуба. В одном из них агдамский футбольный клуб должен был сыграть с чешским клубом "Богемианс". Матч должен был начаться в 12:00 по бакинскому времени.
Однако, встреча так и не началась, так как из-за сильного снегопада поле, на котором должен был пройти матч, оказалось засыпано снегом. В результате встречу пришлось отложить на неопределенный срок. Впрочем, обе команды еще надеются провести матч в течение вторника и ждут, пока будет расчищено поле "Глории спорт арены".
Кстати, изначально вместо чешского клуба "Карабах" должен был сыграть с представителем Словакии "Татран", но словаки так и не прибыли в Турцию из-за того же снегопада, после чего в качестве замены была достигнута договоренность с чехами.
Основной же состав "Карабаха" также во вторник должен сыграть с польским клубом "Висла" из Кракова. Встреча также должна состояться в "Глории спорт арене", а ее начало запланировано на 18:00 по бакинскому времени.
Заметим, что пока работники стадиона трудятся над тем, чтобы расчистить его от снега, главный тренер агдамского клуба Гурбан Гурбанов встретился со своим коллегой из стамбульского "Бешикташа" Ондером Каравели. Встречу с Гурбановым засвидетельствовал сам Каравели, выложив фотографию в истории на своей странице в Instagram.
Добавим, что ранее Ондер Каравели работал в системе агдамского "Карабаха", под его руководством тренировались молодые воспитанники азербайджанского клуба.
Футболисты сборная Азербайджана по футзалу - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.01.2022
Спорт
Как сборная Азербайджана стала автором сенсации на ЕВРО-2022 - видео
Лента новостей
0