Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В воинской части коммандос проведены учебные тренировки - видео

© AR Ministry of Defenceкоммандос
коммандос  - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Коммандос успешно выполнили задачи по ведению разведки в суровых климатических условиях на местности с крутым рельефом и обнаружению укрытия условного противника.
БАКУ, 22 янв — Sputnik. В воинской части коммандос, согласно плану боевой подготовки Сухопутных войск, состоялись учебные тренировки.
В соответствии со сценарием учений коммандосы выполнили тактические перемещения, продвинувшись на основе разведданных в направлении зоны предполагаемого совершения диверсии разведывательно-диверсионной группой условного противника.
Придерживаясь требований маскировки, коммандос успешно выполнили задачи по ведению разведки в суровых климатических условиях на местности с крутым рельефом, обнаружению укрытия условного противника, осады и нейтрализации разведывательно-диверсионной группы.
Ранее, в воинской части коммандос Сухопутных войск Азербайджана состоялись первые в 2022 учебном году учебно-тренировочные занятия.
на основе разведывательных данных была определена территория готовящейся диверсионной группой условного противника провокации. В целях предотвращения возможных провокаций личный состав покинул пункт постоянной дислокации и двинулся в направлении района оперативного предназначения.
Коммандос окружили и обезвредили диверсионную группу условного противника и приняли меры в рамках норм и принципов международного гуманитарного права в отношении лиц, задержанных во время выполнения задач.
При написании новости была использована информация с сайта министерства обороны Азербайджана.
Лента новостей
0