Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Азербайджане сданы в эксплуатацию новые военные объекты

© AR Ministry of DefenceВ Азербайджане сданы в эксплуатацию новые военные объекты
В Азербайджане сданы в эксплуатацию новые военные объекты - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Низам Османов и Энвер Эфендиев донесли соответствующие поручения министра обороны Азербайджана в связи с организацией и несением службы на высоком уровне.
БАКУ, 22 янв — Sputnik. Заместители министра обороны - начальник Главного управления материально-технического обеспечения генерал-лейтенант Низам Османов и командующий Сухопутными войсками генерал-лейтенант Энвер Эфендиев посетили учебную воинскую часть и одно из региональных подразделений центрального продовольственного склада.
На месте им было доложено, что все объекты в воинской части капитально отремонтированы в соответствии с современными требованиями и оснащены необходимым оборудованием и инвентарем.
Здесь предусмотрены кабинет для идеологической работы, служебные, бытовые помещения, оружейная комната, а также канцелярия, казарма, столовая и санитарный узел. На кухне с соблюдением санитарно-гигиенических норм готовятся вкусные, качественные горячие блюда. Созданы надлежащие условия для эффективного досуга военнослужащих и проведения встреч новобранцев с родителями.
© AR Ministry of DefenceВ Азербайджане сданы в эксплуатацию новые военные объекты
Yeni hərbi obyektlər istifadəyə verilib - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.01.2022
В Азербайджане сданы в эксплуатацию новые военные объекты
Ознакомившись с работами, проводимыми в пункте технического обслуживания и ремонта на территории воинской части, предназначенном для обслуживания техники, Османов и Эфендиев дали указания о соблюдении правил безопасности во время технического обслуживания.
Осмотрев новопостроенное здание штаба продовольственного склада и прицепную кухню подразделения, военные донесли соответствующие поручения министра обороны в связи с организацией и несением службы на высоком уровне.
В материале использована информация с официального сайта Минобороны Азербайджана.
Лента новостей
0