Эмин сыграл тайную свадьбу на Мальдивах? - фото

© Photo : Instagram / gavrilova_alena_fanpageЭмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Модель Алена Гаврилова предстала на отдыхе в белом платье, в котором выглядела как настоящая невеста.
Пользователи соцсети предполагают, что певец и бизнесмен Эмин Агаларов сыграл тайную свадьбу на Мальдивах. Причиной этих слухов стали фотографии модели Алены Гавриловой в белом платье, похожем на свадебный наряд.
Исполнитель уже больше десяти дней отдыхает на Мальдивах вместе со своей дочерью Афиной и моделью Аленой Гавриловой. Совместными снимками они не делятся. Лишь по их местонахождению, обозначенном в соцсети, и одинаковым фоновым фотографиям можно сделать вывод, что они отправились на отдых вместе.
На своем последнем фото в соцсети Гаврилова предстала в белом платье с корсетом и прозрачным подолом с цветочным узором. Модель собрала волосы в элегантную прическу, также сделала неброский макияж с акцентом на глаза. Алена выглядела как невеста. Подписчики осыпали ее комплементами и предположили, что пара решила сыграть тайную свадьбу на Мальдивах.
Незадолго до Нового года Эмин выпустил клип на песню "31.12". В ролике артист воссоединился с Аленой. Они показали нежные чувства друг к другу.
Пара начала встречаться в 2016 году, а их свадьба состоялась спустя два года. Церемонию бракосочетания вел Андрей Малахов, а среди гостей был Стивен Сигал. Вскоре в семье Эмина и Алены родилась дочка Афина.
Весной 2020 года Эмин Агаларов сообщил в соцсетях о расставании с Гавриловой. Разрыв прошел на мирной ноте, но, видимо, любовь все-таки победила, и пара вновь решила воссоединиться.
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.12.2021
Азербайджан
Личная жизнь и наследство Эмина Агаларова - видео
Лента новостей
0