Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанка стала самой красивой девушкой международного конкурса - фото

© Photo : Courtesy of Roya ShirzadiРоя Ширзади
Роя Ширзади - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.01.2022
Подписаться на
Модель Роя Ширзади после победы в Баку отправится на международный конкурс красоты, который пройдет в Индонезии.
БАКУ, 14 янв — Sputnik. Азербайджанка иранского происхождения Роя Ширзади стала победительницей прошедшего в столице Азербайджана международного конкурса красоты Miss Global 2021.
В связи с пандемией коронавируса проект в Баку прошел в закрытом формате. Он состоял из двух этапов и в нем приняли участие девять моделей из Азербайджана в возрасте от 18 до 30 лет, а также красавицы из других стран.
В состав жюри проекта вошли главный организатор национального конкурса красоты Miss & Mister Azerbaijan Анеля Ордуханова, также исполнительный директор Miss & Mister Azerbaijan Амиль Аббасов, пиар- менеджер Сахават Габильоглу, координатор, хореограф Айла Маис, первая вице-мисс Азербайджана-2021 Фатима Рагимли, "Мисс Баку-2021" Гюнай Гасанова, II Vice Mrs. Top of the World-2015 Теграна Бахрузи и журналист Рамиля Гардашхангызы.
По итогам голосования судей первое место заняла Роя Ширзади.
На данный момент азербайджанка готовится к международному конкурсу красоты, который пройдет в феврале этого года в Индонезии.
Родители Рои азербайджанцы, они живут в Иране.
Роя - ученая, получила степень магистра микробиологии. Хочет в будущем продолжить свое образование в области неврологии.
Одна ее целей – иметь собственную терапевтическую клинику для людей, страдающих психическими заболеваниями.
В свободное время девушка занимается различными видами спорта, рисованием и дизайном. Роя также занимается благотворительностью, активно борется за права женщин и детей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader