Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Как мать Илона Маска стала популярной в Азербайджане - видео

© Theo Wargo / Getty Images via AFPМать Илона Маска Мэй Маск
Мать Илона Маска Мэй Маск - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.01.2022
Подписаться на
Мэй Маск с удовольствием согласилась на перевод своей книги на азербайджанский язык и поделилась новостью в своих соцсетях о продажах бестселлера в Баку.
БАКУ, 10 янв — Sputnik. Переведенная на азербайджанский язык книга супермодели Мэй Маск "Женщина, у которой есть план: правила счастливой жизни" стала бестселлером в Азербайджане в течение месяца. Сама автор - мать миллиардера и изобретателя Илона Маска с восторгом восприняла новость о продаже своей книги в Стране огней.
Как сообщили Sputnik Азербайджан в издательстве "Ганун", автобиографическая книга Мэй Маск продавалась в книжных магазинах Баку на русском и английском языках.
"Русскоязычными читателями она была востребована изначально, но многие азербайджанцы, не владеющие иностранными языками, мечтали также прочитать эту книгу на родном языке. И мы решили осуществить их мечту", - сказали в издательстве.
Прежде чем перевести книгу, издательство получило разрешение у самой Мэй Маск. Она с удовольствием дала свое согласие, но лишь два дня назад узнала, что книга уже вышла в свет. Этой радостной новостью Маск сразу же поделилась в соцсети и поблагодарила издательство "Ганун".
Азербайджанский перевод издания осуществила Натаван Агабейли. Книга Мэй Маск получила название Planla yaşayan qadın: Uğur, gözəllik və macəraya aid həyati məsləhətlər. Она вышла в свет два месяца назад большим тиражом. За короткое время большая часть книг уже распродана.
"Если книга Мэй Маск будет оставаться такой же популярной, как сейчас, мы продолжим ее выпуск на азербайджанском языке", - отметили в издательстве.
Книга "Женщина, у которой есть план: правила счастливой жизни" вышла в свет в 2020 году.
Мэй Маск на протяжении 50 лет работала в качестве модели, появлялась на обложках известных журналов, включая Time. В своей книге она делится уроками мудрости, которые она усвоила за долгую жизнь. Модель советует быть уверенным в себе и идти всегда вперед.
Книга продается во разных странах и переведена на многие языки мира.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала