Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

Мисс Вселенная-2021: где теперь живет Харнааз Сандху - видео

© AFP 2022 / MENAHEM KAHANAХарнааз Сандху
Харнааз Сандху - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.01.2022
Подписаться на
Мисс Вселенная 2021 отправилась в свое королевское путешествие.
Первая точка на карте маршрута Харнааз Сандху - Нью-Йорк и ее новая квартира на Манхэттене.
Короткий ролик, как красавица Харнааз выходит из машины и входит в новую квартиру, чтобы провести короткую экскурсию, посмотрели миллионы фанатов со всего мира.
Она также поделилась фотографией из окна своего самолета и живописными фотографиями горизонта Нью-Йорка в историях в Instagram.

Скандал на конкурсе "Мисс Вселенная-2021"

Представительница Индии Харнааз Сандху стала победительницей конкурса "Мисс Вселенная", финал которого прошел 12 декабря в израильском городе Эйлат. Удача в этот раз не улыбнулась азербайджанке Ралине Арабовой, представляющей Россию на конкурсе красоты.
Второе место в конкурсе заняла представительница Южно-Африканской Республики Лалела Мсване, а на третьем месте расположилась Надиа Ферейра из Парагвая.
Пользователи соцсетей публично осудили телеведущего Стива Харви, который на конкурсе "Мисс Вселенная" попросил Харнааз Сандху сымитировать звуки животных. А других конкурсанток при этом спрашивал о персональных достижениях и видении мира.
Харнааз Сандху в ответ мило мяукнула. Но позже рассказала журналистам, что не ожидала подобного испытания и у нее не было другого выбора, кроме как выполнить задачу.

Что известно о Харнааз Сандху

Сандху родилась в деревне Кохали в округе Гурдаспур, Пенджаб, недалеко от города Батала. Её отец — риэлтор, мать — гинеколог, у нее также есть старший брат по имени Харнур.

Я думаю, что преодолела все трудности благодаря вере в свои силы и в то, что каждый человек уникален. Все это стало возможным благодаря поддержке моей мамы. Она всегда была моим героем и заставляла поверить в свои силы.

Харнааз Сандху снимается в кино с подросткового возраста: снялась в популярных пенджабских фильмах, например Yaara Diyan Poo Baran и Bai Ji Kuttange.
Девушка увлекается йогой, танцами, кулинарией, верховой ездой и игрой в шахматы. До того, как стать Мисс Вселенная, Сандху получила степень магистра государственного управления.
Впервые в конкурсе красоты Харнааз участвовала, когда ей было 17 лет.
"Мисс Вселенная" целый год будет проживать в элитном районе Нью-Йорка в апартаментах, выделенных ей организацией конкурса.
Победительница станет гостьей светских раутов, будет ездить по миру с благотворительной деятельностью и посещать в составе жюри национальные конкурсы красоты.
Индианка Харнааз Сандху - третья гражданка Индии, удостоенная этого титула за все время существования проекта, после актрисы Сушмиты Сен (1994) и модели Лары Датты (2000). Сандху увенчали короной, изготовленной из 18-каратного золота. Это творение оценивается в пять миллионов долларов.

Конкурс "Мисс Вселенная" - история

По результатам голосования азербайджанка Ралина Арабова не смогла пройти в финал конкурса. Но это ни капельки не огорчило представительницу России. Она поблагодарила родителей и поклонников за поддержку.
"Мисс Вселенная" - ежегодный международный конкурс красоты. Он входит в "Большую четвёрку" наряду с конкурсами "Мисс мира", "Мисс Интернешнл" и "Мисс Земля".
Штаб-квартира располагается в Нью-Йорке. С 1996 по 2015 год конкурс принадлежал Дональду Трампу, который позднее продал права голливудскому импресарио Ари Эмануэлю.
Минимальный возраст участницы "Мисс Вселенная" должен составлять 18 лет. На момент подготовки к проекту девушкам запрещается не только выходить замуж, но и состоять в гражданском браке. Конкурсантки не должны иметь судимости, проблем с полицией или фотосессий в стиле "ню".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала